독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 (함부르크) 연습 가능한 기숙사 5/3-6/3 방 있어요^

페이지 정보

seana쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-23 22:42 조회798

본문

안녕하세요
제가 5/3-6/3 한달동안 한국에 가게 되어서 제 방을 빌려드릴려고 합니다

위치는 Langenhorn 쪽이고 학교 기숙사인데 바로 앞에 2분거리에 지하철 역이 있어요 그래서 늦은 밤길에 혼자 집으로 올 때 위험하지 않아요 ! 방은 혼자 사용하고 화장실이랑 부엌은 공용인데 화장실 샤워실은 남녀 따로 분리가 되어 있어요:)  일주일에 2-3번 청소 업체에서 부엌이랑 화장실 청소하러 오구요 :) 미테는 430유로이고 보증금은 200유로입니다:) 보증금은 물론 방 이상 없을 경우 다시 돌려드려요(보증금 줄 때 여권사본도 같이 보내주세요)

악기 연습실도 따로 있어서 만약에 연습실이 필요하다면 제 연습실 열쇠도 같이 빌려드려요
악기 연습은 보통 9-21까지 할 수 있어요 관심 있으신 분은 tomato345@hanmail.net으로 연락주세요^^

건물안에서 흡연 금지 **
애완동물 금지 **
여성분들 우선으로 뽑아요**
지금 제가 버드피딩을 하고 있어서
매일마다 새들이 찾아오는데
일주일에 2-3번 새모이 챙겨주시면
정말 감사 할 것 같아요**
(이쁜 새들을 방 안에서 구경 할 수 있어서 정서적으로 도움이 된답니다)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기