독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

팔자 캠핑 텐트 판매 합니다. 노르디스크 아스가르드 12.6

페이지 정보

Doubleb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-06 21:18 조회733

본문

안녕하세요,

캠핑장에서 사용하기 좋은 텐트 판매 합니다.

구매해서 딱 한번 펼쳤고 저는 자주 움직이는 캠핑 스타일이라 저랑 잘 안 어울리네요. 

한번 펼쳤는데 하필 비오는 날이라 캠핑장 모래가 좀 튀었지만 잘 말려두었습니다. 

한국에서는 구하기 어려운 텐트라서 사용했습니다. 

Nordisk Tipi-Zelt »Asgard 12.6 Basic Cotton« 

22년 말 텐트 본체(800유로) + 바닥(300유로) + 맞춤 카페트(20만원) 구매 하였습니다.

텐트 본체(650 유로) + 바닥(170유로) + 맞춤제작 카페트(70) 포함하여 890 유로에 판매 합니다.

무거우니 픽업 오셔야 합니다. 카페트는 한국에서 힘들게 들고 왔는데 아쉽네요.

아래 오픈카톡으로 연락주세요

https://open.kakao.com/o/ggI6h65e

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기