독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뮌헨/가싱(Garching) 쯔비쉔 단기(3/8-4/7) WG 방 있어요

페이지 정보

뚄니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-01 10:02 조회660

본문

뮌헨 근교 가싱/가힝 한달 쯔비셴 방 있어요!

여성 분 선호하구요, 비흡연자만 가능합니다.

기간 : 3/8 - 4/7 (더 짧게 가능, 하지만 가능한 꽉 채울 수 있는분 우선!)

위치 : 뮌헨 근교, tum garching 캠퍼스 집 앞 버스로 5분, U6 Garching역 도보 10분, 집 앞 버스로  5분

비용 :  350유로 

보증금 : 200유로 (열쇠 때문에 혹시나 하고 받아요. 별 문제 없으면 열쇠 받고 돌려드립니다)

집 구조 : 화장실은 개인이 쓰고, 부엌만 4명이서 공유(부엌에는 개인 냉장고 있으며, 식기류는 제꺼 사용 가능, 공용 오븐도 있음)

그외 : 

방에는 사용 가능한 책상과 침대있고, 옷장은 사용 불가

세탁실은 집 지하에 있으며, 건조기도 있어서 빨래하기 편해요

마리엔플랏츠나, 오데온플랏츠도 Garching역에서 25분이면 한번에 가기 때문에, 뮌헨 시내 나가기도 편해요

집 바로 앞에 큰 레베, 큰 리들 있어서 장보기 정말 편하구요, 동네가 학생만 있어서 안전하고 조용해요.

yeony1605@gmail.com

연락은 이 이메일로 카카오톡 아이디와, 간단한 자기소개 부탁드려요! 확인하고 연락드릴게요!

감사합니다 :)

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기