독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

팔자 유아 밸런스바이크, 유아책, 유아자동차장난감 등등

페이지 정보

별똥별똥똥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-02-28 13:30 조회534

본문

밸런스바이크 10zoll인걸로 알아요 입문용으로 잘 사용했어요~
상태 좋아요
헬맷포함 45유로
----------------------
도레미곰
워낙 유명한 책이고 돌전후로 들여서
엄청 잘봤고, 지금까지도 잘 보고 있어요
글밥이 많은 책으로 바꿔주고 있어서
판매합니다. 상태 좋아요.
상태전반적으로 좋으나
많이 본책은 약간의 찢어진 부분의 테이핑은 있어요.
140유로
45권 +도레미북+씨디
씨디는 거의 사용안했어요~
상태가 어떤지는 잘 모르겠네요
------------------------------
곰곰이 20권
10유로
상태 중
읽는데는 문제 없으나 예민하신분은 패스해주세요
테이핑있음 큰찢김은 없음
-------------------------------
애플차일드 40권
10유로
상태중하
--------------------------------
블루래빗 팝업북 10권 테이핑있음 큰찢김은 없음
10유로
상태중
--------------------------------
돌잡이 용품 등등 모두일괄 20유로
자동차장난감 일괄 10유로
***MTK인근 픽업우선입니다.***

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기