독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뒤셀도르프 3월 1부터 방 있어요 (계약 완료)

페이지 정보

hun312쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-02-16 18:04 조회727

본문

뒤셀도르프 3월 1일 부터 들어오실 분 구해요.

남성분으로 구하고 있어요.

방 크기는 15크바 입니다. 큰 방은 아닌데 혼자 지내시기에는 충분해요.

주변에 DM, Rewe, Lidl, Aldi 전부 집 앞에 있어서 생활 여건은 아주 좋아요.

또 집 건너편에 Deutsch Post가 있기 때문에 우체국 및 택배 보내고 받기에 아주 편해요.

화장실과 주방은 다른 방과 공유하고 있어요.

집 주인분이 한국분이셔서 소통하는데는 문제 없을거예요.

아쉽게도 방에서 악기연습은 못 해요.

방 미테는 350 이고 카우치온은 두달 방세분 입니다.

방 사진이나 더 궁금하신 내용이 있으시면 아래 이메일로 문의 주세요.

집 위치는 Bruchstraße 91, Düsseldorf,40235 입니다.

tmdgns312@gmail.com

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기