독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 프랑크푸르트 3월 쯔비셴 있어요

페이지 정보

tkdgmldpdy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-02-07 09:52 조회479

본문

안녕하세요 :)
2/21부터  4/1까지 쯔비셴 내놓아요!

Miete 는 한달 540유로이고 , 기간 다 채워주시면 650유로 입니다 :)
보증금은 열쇠때문에 100유로 받을께요. 나가실 때 이상 없으면 바로 돌려드려요

세탁기, 침대, 책상, 부엌용품 다 구비되어있어요

독일식 1층
아인첼찜머이고 22크바 정도돼요
위치는 Str.11,21 Linnengraben 역 도보 3분 거리고 하웁반홉 역 바로 다음인 S반 그리스하임 도보 13분 거리에요
Hbf까지 트램 15분
Hauptwache까지 20분 정도 걸려요!
Lidl 도보 5분 거리 , Rewe Center도 도보 10분 거리에 있어요

악기연습, 흡연, 안멜둥 불가 입니다

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

사진이나 자세한 정보 필요하시면 연락주세요!

프랑크푸르트 쯔비셴
https://open.kakao.com/o/sOEC2h0
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기