독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방구함 베를린 집 구해요~

페이지 정보

으악쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-03 19:24 조회665

본문

베를린 집 구합니다!

안녕하세요 저는 미대를 준비중인 22살 여성입니다 비흡연자이며 애완동물은 없습니다.

베를린 AB 구역을 선호합니다. 장기로 살 집을 구하고 있어요. 최소 6개월~12개월 정도를 생각하고 있습니다. 3월 1일 입주를 계획하고 있습니다. 빠르면 빠를수록 좋습니다.
밤미테는 400~600 정도로 생각하고 있습니다. (가스비나 전기세 오를 것을 감안하여 조절 가능합니다.)

기본적으로 아인첼을 선호하나 아인첼이 아니고 WG여도 괜찮습니다! 한국에서는 기숙사 생활을 3년 정도했었고, 독일에서도 6개월 WG 경험이 있습니다. 어느 정도 WG 생활을 알고 익숙해져 있습니다.

저는 집에서는 거의 조용히 있습니다. 아마 집에서 생활할 때 생활 소음 때문에 피해를 주는 일은 거의 없을 거에요. 오전에는 주로 작업실을 다니고, 오후에는 일을 다닙니다. 집에 있는 시간은 거의 없을 거에요. 그리고 집에서 거의 작업을 하지 않고 작업실에서 하기때문에 집도 깨끗하게 유지가 가능합니다^^

집 뷰잉은 언제나 가능합니다. 오픈 채팅방으로 언제든지 편하게 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/slruQAAe

글 내리기 전까지는 계속 구하고 있는 거에요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기