독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뷔르츠부르크 뷔어츠부르크 아인첼 보눙

페이지 정보

Taehyeonkim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-01 20:55 조회723

본문

우선 저는 뷔어츠 음대학생이고, 이번에 기숙사 붙어서 기숙사로 들어가려고 나흐미터 구합니다. 아인첼 보눙이고 화장실 샤워부스 세탁기 인덕션 (신식4구) 식기세척기 기타 식기들(그릇,수저세트,조리도구) 모두 집에 옵션으로 포함되어있고, 나흐짤룽없이 미테는 밤미테 480입니다. 말씀드렸지만 밤미테 이외에 따로내는 요금 전혀 없어요. 엽집이 주인집인데 강아지 두마리와 닭장에서 닭 키우십니다. 가끔 초대해서 밥 해주세요 노부부신데 엄청 인성 좋으시고 착하십니다. 집 주소는 Liebigstraße 19. Würzburg 97080 입니다. 합반까지 20분걸리는 루트 30분 걸리는 루트 두가지 있고 음대까지 30-40분이면 갑니다. 더 자세한 내용은 카톡주세요.

kts2u
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기