독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방구함 에센-도르트문트 음악연습실 구합니다

페이지 정보

dydgus쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-08 18:17 조회89

본문

안녕하세요.
저는 성악 전공생이고, 그제 월요일에 음대 입학 시험을 위해 독일에 도착했습니다.
그런데 도착해서 이메일을 확인해보니, 당장 다음주 수요일에 현장시험을 응시해야 하더라구요.
아직 연습실도, 레슨선생님도 찾지 못한 상황입니다. (6월-7월 시험일 거라고 생각하고 여유롭게 찾으려고 했어요)
시험을 보러 왔으면서도, 막상 닥치니 어떻게 해야 좋을지 아무것도 모르겠고 상황이 너무 급해서 일단 여기에 올려봅니다ㅠㅠ

저는 현재 Bochum에 숙소를 두고 있는데,
혹시 bochum-essen-dortmund 근방 지역에 음악연습실이 있을까요?

이쪽 지역에서 음대입시 준비해보셨거나 현재 준비하고 계신 분 계시면 꼭 연락주세요. 정말 너무 막막해요... 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
https://open.kakao.com/o/soxYUv3f
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기