독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 에쉬본 근처 프푸 여성 3인 wg 5월 나흐미터 구합니다

페이지 정보

내가만두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-29 21:37 조회680

본문

에쉬본, 뢰델하임 회사단지에 걸어서도 갈 수 있는 위치에 있는 여성 3인 wg입니다. 조용한 동네에 있고 지붕층인데도 따뜻해서 저는 추위 많이 타는데도 겨울에 하이쭝 아예 안 켤 때도 있었어요 저도 뢰델하임으로 출퇴근하는데 걸어서 20분 자전거 8분 나오는 거리에요. 그만큼 출퇴근 위치는 최상입니다. 와이마트도 버스로 10분 거리에 있어요 보켄하임, 메세/획스트/뢰델하임/에쉬본/공항 가는 버스도 자주 와서 이동도 편합니다 다른 밋베보너린 두명은 마주칠 일이 잘 없고 한명이 보눙 전체를 청소/관리를 해서 지내시는 데에 피곤할 일 없으실 거에요 보증금 1200유로에 밤미테 495 (방송수신료는 집주인이 냅니다) 입니다 사진에 있는 가구는 다 포함이에요 출퇴근하기 좋아서 아쉽지만 친구랑 같이 살기로 해서 나흐미터 구합니다 ㅠ 페메주세요! 카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다. 소센하임 https://open.kakao.com/o/sXvLIxcf
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기