독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 01.06. 입주 가능한 여성전용 WG in Zehlendorf Berlin

페이지 정보

MuchaGozo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-09 14:36 조회387

본문

01.06. 입주 가능한 여성전용 WG in Zehlendorf  Berlin

안녕하세요~
약 19크바 크기의 방이구요, 리모델링이 되어서 아주 깨끗하고 환해요~ 침대(메트리스 포함), 옷장, 책상, 의자, 스탠드가 구비되어 있구요.

부엌엔 냉장고, 세탁기, 가스헤어데, 전자렌지가 구비되어 있어요.

욕실에는 욕조도 있구요.

U3 Onkel-tom-straße 역, 버스정류장(118, N3)이 걸어서 약3분 거리에 있고, 특히 U3 Onkel-tom-straße 역안에 슈퍼마켓, 우체국, 은행이 다 있어서 매우 편리해요.

특히, 여기 Zehlendorf 에사는 독일 사람들이 아주 사랑하는 Krumme Lanke 호수가 500m 근처에 있어, 산책하고 조깅하기 정말 좋아요.

조용하고, 안전합니다.

안멜둥 당연히 가능하구요, 
전기, 수도 , 인터넷 모두 포함 Warm Miete 690 ,

Instagram:
https://www.instagram.com/aimai.14163/

질문이 있으시면 아래 주소로,   영어나 독일어로 이메일 주세요.
e-mail:

eschershauser.wg@web.de

2유로 입금했습니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기