독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방구함 라이프치히 쯔비쉔 혹은 작은 방 렌트 구해요

페이지 정보

angelvoice쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-01-09 21:58 조회252

본문

안녕하세요. 제가 라이프치히에서 출근을 하게 되어서 급히 방을 구하고 있습니다.

2월4일 정도부터  최소 한-두 달 정도 지낼 수 있는 곳을 찾고 있습니다. 

주 3회 사무실에 출근하고, 출근하지 않는 날이나 주말은 거의 베를린에서 지낼 예정입니다.

그래서 평일에 퇴근 후 거의 잠만 자는 정도로만 사용할 만한 곳이면 됩니다.

WG도 괜찮고, 혹시 라이프치히에 거주하시며 집에 남는 방이 있으신 분 중 잠시 세를 놓으실 분이 계시다면 카카오톡으로 연락부탁드려요!!

저는 여성이고, 흡연하지 않고 집에 와이파이만 잘되면 됩니다~

카카오톡으로 연락주세요.

라이프치히 방 구해요!

https://open.kakao.com/o/sFK7WP2f

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기