독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

찬 밥의 변신

페이지 정보

요리짱쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09-01 20:32 조회4,964

본문

찬밥으로 아이들이 좋아하는 음식을 만들어 보기로 했죠.
짧은 시간에 맛난 음식으로 바뀌더군요..

재료: 계란 3개. 피자치즈 한주먹. 찬밥 1공기. 소금 약간. 식용유

만드는법:
          *만드는 법이라고 하기가 좀...
           계란을 풀어 피자치즈, 찬밥, 소금을 넣고 저은후 후라이 팬에 부어 한쪽이 완전히 익으면
           뒤집어서 나머지 한쪽도 노릇하게 익힌다.   이때 뚜껑을 이용하면 좋아요!

정말 간단하죠? 유학생이나 혼자사는 분들께는 훌륭한 한끼 식사가 될것 같은데....24.gif
추천 1
베를린리포트

댓글목록

mirakim님의 댓글

mirakim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와, 요리짱님, 이 요리는 유학생 뿐만이 아니고 저같은 고참 주부들에게도 상당히
훌륭한 한끼 식산데요. 넘 대단해요. 담에 한국 오시면 정말루 한잔 살낌니더.emoticon_028emoticon_030

당장 추천 누릅니다.

아카드님의 댓글

아카드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말요..저역시 요리짱님의 솜씨에 감탄을 합니다. 찬밥의 변신은 무죄군요..하하하
미리킴님 저도 끼워주셔요.emoticon_003

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기