독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

술상 나갑니다

페이지 정보

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-22 21:48 조회3,208

본문

소주는 없고 청주가 있네요... 괜찮으시다면 이거라도 한잔~~

선물로 받았는데 제목을 못 읽겠네요..ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영이님의 댓글

영이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정종이네요... 혼자서 다마셔도 안죽음 이렇게 쓰여 있네요..
아래에는 다름 사람과 나눠마시면 더 오래 살 수 있음..

Lisamarie님의 댓글

Lisamarie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저게' 뻥' 자 군요...
그런데 어느나라 말로 '뻥'자 인가요?
한국어와 독일어는 아니고...
처음 보는 글이라...가르쳐 주셔요.....

lieblich77님의 댓글

lieblich77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저것은 사기나라 뻥쟁이대왕님이 만드신 구라어 입니다.
이 언어를 사용하실때는 항상 신중하셔야 하며 낚이시는 일이 없으셔야 합니다~^^

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정답입니다.
더 아래에는 택배로 작샌, 마인프랑켄, 바이어른에 보내시면 면죄부는 따놓은 당상이다 이렇게 쓰여 있군요.

snooker님의 댓글

snooker쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금까지 잠도 못 자고 사진 한 번 올리려다가 실패했습니다.

com盲 cross cam盲 !!

여러분들이 써 주신 사진 올리기 방법을 내일 맑은 정신으로 공부해 봐야겠군요.
모두들 좋은 꿈 꾸십시오.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

기다리겠습니다.
스누커님 드뎌 정체를 밝히실 모양이군요.
세수도 하시고 화장도 하시고 아니가요...면도도 하시고 찍은 사진을 올리시기 바랍니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기