독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

깻잎 씨앗

페이지 정보

커피우유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-19 11:31 조회778

본문

안녕하세요, 

깻잎 씨앗이 좀 여유가 있어서 필요하신 분께 나눔은 못하고 판매하려고 하는데요, 혹시 이 방의 취지에 맞지 않으면 지우도록 하겠습니다. 

(지울때 댓글이 많으면 안지워지더라구요, 댓글은 한 분만 달아주세용)

사진은 작년이구요, 작년에 큰 화분에 심어서 정성껏 가꾼 뒤 원없이 먹었어요. 

지역이 프랑크푸르트면 모임에도 나가고 싶은데, 저는 북독일이라서 아쉽네요. 

씨앗 12개(불발 될 수 있어, 조금 더 넉넉히 넣어드려요)  3,50유로에요. 일반우편으로 보내드리고, 우편료 포함입니다. 

혹시 씨앗 관심있으신 분이나, 꺳잎 키우는데 궁금하신 분은 카톡으로 연락주세요. 

https://open.kakao.com/o/sQlxtxfg 

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기