독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

깻잎씨 나눔해봅니다~!

페이지 정보

kokosberry쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-08 13:22 조회1,853

본문

올해 꽃이 많이 피어서 수확을 많이해서 한번 나눠보고자 합니다~!
보관하셨다가 내년초에 키워보시고 싶으신 분은 개인 메시지로 주소 알려 주세요~!
세분까지만 보내드릴께요~!
추천 2
베를린리포트

댓글목록

2Da2Le님의 댓글

2Da2Le쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정보공개하지 않아 쪽지 보낼 수없다하네요~~ 
윗글보니 저는 4등인데~~ 받아 볼 수 있을까요~~ 작년에 씨 심었다 실패하여.... 다시 해보고 싶어요~
제 카톡아이디: blumencho 입니다~~~

som4tang님의 댓글

som4tang쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~ kokosberry님 쪽지 수신 가능한 설정이 아니신가봐요~ 쪽지가 보내지진 안보내져요 ㅎㅎ  저도 손들어 봅니다~ (늦었지만 ㅠ ) 
저도 씨앗이 있긴 한데, 들깨잎이 아니라 뒤쪽이 보라빛이 도는 좀 톡쏘는 민트향이 나는 깻잎이에요 ;-;  ㅎㅎ관심이 있으시다면 저도 보내드리고 싶어요.

kokosberry님의 댓글

kokosberry쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쪽지 다 남겨드렸어요~! 제가 공개를 해야 쪽지를 받을 수 있는지를 몰랐네요^^;; 쪽지확인하시고 답변주세요~!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기