요리사&와이프/ 뼈 없는 닭볶음탕 만들기
페이지 정보
요리사와이프쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-17 19:00 조회1,063관련링크
본문
닭다리살을 이용해서 뼈없는 맛있는
닭볶음탕을 만드실 수 있어요.
국물있는 닭볶음탕과는 조금 다른 매력이 있답니다.
혹시 깻잎과 실파가 없으신 분들은
그냥 빼고 만들어 드셔도 맛있습니다.
더 많은 영상이 궁금하시다면
요리사&와이프 좋아요와 구독 부탁드려요!
닭볶음탕을 만드실 수 있어요.
국물있는 닭볶음탕과는 조금 다른 매력이 있답니다.
혹시 깻잎과 실파가 없으신 분들은
그냥 빼고 만들어 드셔도 맛있습니다.
더 많은 영상이 궁금하시다면
요리사&와이프 좋아요와 구독 부탁드려요!
추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.