독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

[범준레시피] 칼질 하는 법 - 스페셜 영상 [ft. 무생채 레시피]

페이지 정보

inMainz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-02 12:15 조회945

본문

안녕하세요.

독일에서 쉽고 맛나게 요리하는 법 "범준레시피" 입니다.

저번주에 구독자 500명을 넘었어요! 저에게 정말 의미 깊은 것 같아요. ㅠㅠ

"범준레시피" 사랑해 주셔서 감사합니다! 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다! (구독자 1000명 가즈아!!)

이번 영상은 처음으로 살짝 제 소개를 하고 기본적으로 칼질 하는 법을 올렸어요!

영상에서 칼질하는 법을 자세히 설명했으니 여러분들도 꼭 참고하시길 바래요! (칼질 잘 못해서 손 베면 아프잖아요 ㅠㅠ)

무 채 써는 김에 "무생채 레시피" 영상도 짧게 만들었으니 집에서 무로 칼질 연습하시는 분은 맛있게 드시길 바랍니다!

다시 한번 "범준레시피" 사랑해 주셔서 감사드립니다!

앞으로 계속 쉽게 따라 할 수 있게 맛난 레시피 영상 올리겠습니다!

감사합니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기