독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

[범준레시피] 시원한 백종원 냉콩국수 만들기!

페이지 정보

inMainz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-25 12:23 조회1,440

본문

안녕하세요.

독일에서 쉽고 맛나게 요리하는 법 "범준레시피" 입니다.

드디어 무더운 여름이 찾아왔습니다. ㅠㅠ

더워서 입맛도 없고, 요리하기도 덥죠?

이럴 때 시원하게 요리하고 시원하게 먹을 수 있는 "백종원 콩국수" 만들어보세요!

두부로 정말 쉽게 만들 수 있고 더운 여름에 먹기 딱 좋은 것 같아요!

맛도 좋고 영양도 좋으니 여러분도 꼭 따라해보세요!

더운 여름 독일생활 하시는 모든 분들 화이팅 입니다!

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

클래식님의 댓글

클래식쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 항상 맛있는 레시피 감사하게 보고 있습니다.
이번 냉콩국수를 보다가 한국 소면을 독일마트에서도 판매한다고 하셨는데 어느 마트인가요?
rewe 를 가봤는데 우리나라 라면은 파는데 소면은 보지 못했네요.
혹시 tegut 인가요?
궁금해서 여쭤봅니다. 더운 여름 건강히 보내시고 더 맛있는 음식들 올려주세요
감사합니다.^^

inMainz님의 댓글

inMainz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다. 앞으로 좋은 레시피 영상 계속 올릴테니 독일 생활하는데 도움이 되길 바랍니다! 소면은 Rewe에서 팔고 있어요! 좀 큰 Rewe가면 있을거예요!

클래식님의 댓글

클래식쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 , 그렇군요. 감사합니다.옆동네에 가봐야 겠네요. 그리고 목소리 멋있어요 ㅎㅎㅎ .시원한 주말 보내세요^^

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기