독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

요즘에 리들에 파는 아나나스!!! 꼭 드셔보세요

페이지 정보

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-06 22:19 조회2,022

본문

요즘 아나나스에 푹 빠져서 살고 있는데요
리들에서 파는 통! 쌩! 아나나스 에요 가격은 개당 1유로 89센트
오늘 사실 또 하나 사서 먹었는데요, 오늘은 신기하게 1유로 99센트더라구요 ㅜㅜ
10센트 올랐어요 ㅜㅜ 나 때문인가??

진짜진짜 맛이 평소에 알던 아나나스랑 완전히 달라요!! 달아도 너무너무 달아서 씰정도 인데다가
육즙이(아 진짜 육즙이라고 밖에 설명을 못하겠네요 ㅜㅜ)
쫘악!!!

꼭 드셔보시기를 권합니다
추천 3
베를린리포트

댓글목록

어설픈천재님의 댓글

어설픈천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 지나가다가....
육즙이 -> 과즙이...(육즙이라고 밖에 설명을 못하신다 해서...나쁜뜻은 없습니다... :-))

Ananas를 한번 Grill 하실때  같이 구워드셔 보십시요.
구워진 Ananas를 이해하지 못하는 사람도 있지만 당도는 훨씬더 올라갑니다. :-)

얀들님의 댓글

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과즙이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 짐작도 못하고 있었어요 ㅋㅋㅋ
정정 감사드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

전 아나나스를 구워먹고 익혀먹고 하는거 다 좋아합니다만..
그릴이 아니라, 후라이팬에 고기랑 같이 넣고 양념을 하시거나해서 구워드시는건 (아..아무도 그렇게 안하나요? ㅎ)
비추입니다. 아나나스가 섬유질을 아주 잘 분해를 해버려서 고기를 너덜너덜하게 만들어 버려요 ㅜㅜ

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기