독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

들깨와 고추, 방토 심기

페이지 정보

길가에서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-21 16:14 조회1,073

본문

어제 오늘 햇볕이 너무너무 좋네요.
한낮 햇볕만 봐서는 여름 온 줄 알겠어요.

암튼,
며칠 전에 동네마트에 나와 있는
고추모종, 방울토마토 모종을 사와서
발코니 화분에 심었어요~~
너무 뿌듯합니다^^

들깨 씨앗도 담궜어요.
묵은 씨앗이라서 며칠 걸리겠지만,
예쁜 싹 트길 기대하며 내내 쳐다보고 있어요.
얼릉 깻잎 무침 먹었으면 좋겠어요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

얀들님의 댓글

얀들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 벌써 씨앗이나 모종을 심을때가 왔네요. 금년에 저희는 대이동의 계획이 있어서 포기하고 있는데요 ㅜㅜ 너무 아쉽습니다!
무럭무럭 잘 자라주길 기대할께요!!

길가에서님의 댓글

길가에서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역시나 들깨는 묵은 데다 보관을 잘 못해서인지,,,싹이 안 트고 있어요ㅠㅠ 고추랑 방울이는 무럭무럭 잘 자라고 있답니다~

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기