독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

뮌스터나 오스나브뤼크 근처에 냉이 나물 캘만한 곳을 아시는분 계실까요?

페이지 정보

클로버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 15:37 조회1,741

본문

안녕하세요.^^

귀한 햇빛을 자주 볼 수 있게 된걸 보니 독일에도 봄이 왔나봅니다.

다름이 아니라 뮌스터나 오스나브뤼크 근처에 냉이나 명이 나물을 캘 수 있는 곳이 있는지 궁금해서요. 봄이 되니 한국의 나물들이 너무 그리워서 근처에 찾아보곤 하는데 아직 발견하지 못해서요.

혹시 아시는 분 계시면 공유 좀 해주셔요.^^

좋은 하루 보내세요!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

보라미님의 댓글

보라미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지도를 올려보려고 했는데 할지를 몰라 못올립니다.
Müster Nienberge  Hagelbachstiege  를 구글맵에 넣고
위성 버전으로 보면 Bach 가 흐르고  왼쪽으로 작은 숲이 있는데
그부근에 많이 있어요.
금년에는 못가봤는데 지금 얼마나 자랐는지 모르겠네요.

specialguym님의 댓글

specialguym쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://mundraub.org/
이 사이트에서 뮌스터 지역 찾아보시면 나올 것 같아요!
냉이는 독일사람들이 안먹어서 저 사이트에 안나오지만 명이나물은 잘 나옵니다~

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기