독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

Re: 두룹을 캐다.

페이지 정보

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-03 08:58 조회1,291

본문

참두릅의 모습입니다.

추천 1
베를린리포트

댓글목록

비르투포르투나네체시타님의 댓글

비르투포르투나네체시타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 탐스럽게 생겼네요 독일멋쟁이님 잘지내시지요? 오래이곳에 잘못들어왔더니 오랜만이라 너무나 반가워요.
언젠가 꼭 포도나무 사러가고싶단 생각했었는데 이미 기간이 지나버렸네요.
전 시골에 살아서 땅이 넓으니 여러가지 키울수있겠다싶었는데 의외로 제가사는곳이 비가많고 날씨가 안좋아 뭐가 잘 안되더라구여..
두릅 초장에 찍어먹으면 정말 맛있죠..

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오랜만입니다.보고싶었슈.
무소식이ㅜ희소식.ㅎㅎ
항상 건강하십시요.
저는 이제 허리도 아프고 그동안 남 좋은일만 하다가 좀 쉬려고요. 언제 다시 시작하면 지데로 해야죠. 암튼자주 뵙죠.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기