독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

안녕하세요 돼지 염통 허파 오소리감투 위 혹시 독일에서 구매할수 잇나요

페이지 정보

플라잉도이치맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-22 21:43 조회3,138

본문

안녕하세요 갑자기 순대가 너무 먹고싶어서 질문드려요

돼지 염통 허파 오소리감투 위 이부위들 독일에서 구할수 있나요?

고수님들 가르쳐 주세요 
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냥이사랑님의 댓글

냥이사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Schweineherz(염통)나 Schweinelunge(허파)는 가끔 real에서 본적이 있어요.
늘 있는건 아니지만 종종 있는걸 보면 소비자가 있으니 팔았겠죠?
오소리감투는 한번도 파는걸 본적없지만 정육점에 가서 물어보실수는 있을거같아요.
Schweinemagen 구할수 있냐고요.

Mainacht님의 댓글

Mainacht쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마트 정육코너에 말씀하신 부위들 받을 수 있는지 물어보시고 가능한 부위 주문하시면 2-3일 후에 받으실 수 있습니다

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기