독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

베를린에는 어디에 있는지...

페이지 정보

한사람쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-04 22:29 조회2,641

본문

한참 봄에 명이나물도 그렇고 참나물도 올라오는데 어디에서 뜯을 수 있는 곳을 알려주실 분 계신가요?
정말 생각만 해도 침이 도는..ㅠㅠ
명이나물도 한주먹에 너무 비싸네요 생각보다..
누가 좀 알려주실 분 안계실까요? ^^
그럼 정말 감사하겠습니다. 
봄이되니 정말 침도네요...이 두가지 생각만 해도..
이곳에서 이미 구해서 맛있게 드시는 분들 정말 부럽습니다. ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

berlinbibo님의 댓글

berlinbibo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Wannsee 에서 내리셔서 Pfaueninsel가는 버스 타시고 성으로 들어가는 배 타는 정류장에서 내리셔서 계속 포츠담 방향으로 걸어 내려가시면 Bärlauch 진짜 많이 있어요. 독일 사람들도 비닐 봉지 들고 엄청 뜯고 있더라구요. 저도 지난주에 조금 띁고 왔어요. ㅎㅎ

• 추천 1

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기