독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

이사해서 오랜만에 친구들 초대해서 맛있게 먹었네요!!

페이지 정보

einepuppe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-07 18:56 조회3,106

본문

요리하는 걸 워낙 좋아하는 대학생입니다~~
3개월정도 이사준비하고 벽칠하고 짐 옮기고 정말 지칠때로 지쳤었지만 이렇게 좋은집 갖게 되서 
한식 파티 한번 열어봤습니다 ㅎㅎ 
불고기랑 엽기떡볶이랑 김밥이랑 만두랑 치킨 해서 먹었네요!
김밥 말동안 떡볶이랑 불고기 불에 올려놓고 만두 굽고 진짜 치킨이 짱이에요!! 정말 맛있었어요
외국인들이지만 애들이 한식을 넘넘 좋아해서 한 한달에 한번은 바쁜데도 이렇게 자주 해먹어요!
김치없이 안먹는다는.......... 김치킬러들이에요 ㅋㅋ 

추천 2
베를린리포트

댓글목록

피치피치님의 댓글

피치피치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런 긴 떡볶이 떡은 어디가면 살수있나요? 한인마트가면 전부다 전에 무슨 곰팡이 쌀문제됐었던 그 회사 조랭이떡아니면 떡국 떡밖에 안 팔더라구요 ㅠㅠ  떡볶이가 너무 그립네요....흑흑

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

화려한 음식들 앞의 건장한 고양이님들 세분, 참 부럽네요.
이런 분들 엽집에 이사가고 싶답니다. 맛있게 건강하게 계속 쭈욱 잘 해 드세요.
닭 레쳅트는 좀 나눠주시고요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기