독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

떡 만두 잡채

페이지 정보

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-28 16:18 조회4,121

본문

오랜만에 텃밭 걸음하네요.
오랜동안 눈팅하시느라 눈들 아프시지요? :)
맛있게 드시기 바랍니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와~~ 푸짐한 상입니다.
그릇도 멋지고 떡도 맛 있고 잡채도 오색이 찬란해서
잘 먹었습니다.
앗 ! 만두도 있네요.
다른 텃밭식구들 오시기전에 홀딱^^

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

간소한 음식상을 칭찬하시니 감사합니다.
맛있게 드세요!

잡채 이 그릇 말고 또 한그릇 있으니 다른 분들 드실 수 있을 것이네요. :)

나그네님의 댓글

나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앗, 저를 로그인 하게 만드시는 하키님!!
건강하시죠? 지지난 여름 하키님께 초대되어 잘 먹고 아직도 배가 부릅니다.
잡채는 다음 타자로 제가 먹었어요. 금빛 촛불이 달맞이 가자는 것 같습니다.
새해에도 건강하십시오.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

나그네 님 댓글 읽고 재로그인하네요!
덕분에 잘 지내고 있답니다. 맛있게 드셨다니 감사합니다.
잡채 또 한그릇 만들어야겠네요. :)

즐거운 새해 맞이하시기 바랍니다!

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

떡, 떡, 떡!!!....
맛있네요!
잡채는 조금만 먹을게요.
그릇들, 다기와 검은 촛대들이 참 멋있어요.
복 많이 받으세요 ~~~

묭이8님의 댓글

묭이8쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐 너무 맛있어 보여요...
손님한명 더 받아주시면안되나염? :)

전 언제쯤  님처럼 저렇게 맛잇는 음식을 만들수잇을가요?!ㅠㅠㅠ
최고급 음식 떡도 뚝딱 만드시는 님이 부러워요
전 가끔씩 해먹긴한다만 그 맛이 하도 없어 독일인인울남편에게 항상 코리아음식에 대해서 불쾌감만...ㅠ

아~~그릇 너무 고급스러워여 ^^*

haki님의 댓글

음식과 그릇은 애엄마 작품이고요, 저는 사진만 찍었지요.
한때는 음식만 보이면 사진 찍어 텃밭에 올리곤 했었는데 최근에는 거의 안 했답니다.

처음 만나는 독일인들에게 한국에서 온 오징어 쥐포 고기도 줘보고,
김치 라면도 줘보곤 했을 때가 있었지요.

지금은 잡채나 퓌릴링스롤레 불고기 대접하고요, 친해지면  마늘 안 들어간 김치도 권하지요.

맛있게 드세요!

목로주점님의 댓글

목로주점쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

절 부르시지도 않고 음식 차리신 하키님 미워요.

이제사 오니 다들 먹고 가서 빈그릇밖에 안남았네요. 흑흑..

근데 떡국은 드셨어요?

haki님의 댓글

목로주점 님 드실 상은 따로 만들어 뒀답니다, 맛있게 드세요!
떡국은 생각도 못했네요.
목로주점 님이 끓여주시면 맛있게 먹을려 안했지요.

새해 복 많이 받으세요!

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기