독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

이건 떡이 아니야....오 마이 갓!

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 10:25 조회3,388

본문

왜요님을 얼마나 기다렸는지..

기다리다 지쳐서  동백아가씨가 될 뻔 했는데 ...

드디어 등장하셨네요...

Welcome Home....

그사이에 노숙해지신 것 같아요.

무진장 반갑습니다...

추천 0
베를린리포트

댓글목록

왜요님의 댓글

왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유미님 저보다 한술 더.
전 각오했던대로 제 떡을 나무라 주시고 유미님의 번듯한 떡이
올라와 있을거라고 제목에서 읽었걸랑요.
너무너무 방가와요, 유미님

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

왜요님, 전 떡을 해봤자 함께 즐길사람이 없답니다. 울남자들 ..한국음식, 아시안 음식 거의 좋아하지만 떡은 맛이  이상하데요...그래서 헛고생 안하죠.
왜요님이 오랜만에 재등장하시면서 베리텃밭의 정겨운님들의 이름을 나열할 때 ...좀 놀라웠고 감탄했죠...님의 아름다운 정을 느꼈습니다...

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기