독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

그림님의 조언에 따라 사진올리기 실습합니다. 쪽파는 작은화분에 심었어욤!!!

페이지 정보

비르투포르투나네체시타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-03 13:58 조회3,142

본문

오늘 아침에 보니 어제의 햇살덕분인지 이녀석들이

더욱 많이 자랐어요. 일단 이전사진으로 올립니다^^

그림님 감사~~감사합니다. 꼭 대접한번할꼐요~~

추천 0
베를린리포트

댓글목록

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

삼 주전에 심은 쪽파들이 윗대공을 안 자르고 심은 탓인지 이제야 솟아오르기 시작하는군요.
세 번째 사진은 들깨 같은데 두 번째 사진은 무슨 채소인가요?

비르투포르투나네체시타님의 댓글

비르투포르투나네체시타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 윗대공안짜른것은 이제서야 올라오고있어요 물론 거실이아니고 윈트가든엔 놔둔탓도
있겠지만요... 세번째것에 심어놓았던 것들은 어제오늘 거의 다 올라오고있어요 고추와 오이
(가지만 빼구요..)

페스트룹님의 댓글

페스트룹쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

옮겨심을 때,
잘 아시죠? 가능하면 통째로 심으시는 것 말 입니다.
우리가 살던 곳을 옮기면 시간이 필요하듯 식물들도 그러한듯 합디다.
자리를 잡은 후에는 우리가 얼마나 정성을 드렸나 따라 하루하루가 다르게 닥아오더군요.

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기