독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

아이 배고파..ㅠㅠ

페이지 정보

McGonagall이름으로 검색 02-10-28 07:46 조회4,110

본문

안녕하세요, 전 뮌헨에 교환학생으로 와 있는 학생인데요..
가을이라서 그런지, 아님 혼자 부실하게 해먹어서 그런지
밤 11시 정도만 되면 너무 배고파서 잠두 안와요.
그렇지만 늘어질 뱃살들을 생각하면서 ㅠㅠ 맘껏 먹지도 못하고..

위장에 부담이 안되면서도, 포만감 넘치는, 그러나 칼로리는 적은
야참은 없을까요? 어휴, 지금 베리 "Essen" 게시판 보면서
더욱더 미치겠습니다요. ㅠㅠ

추천 4
베를린리포트

댓글목록

쌜룩쿵님의 댓글

쌜룩쿵이름으로 검색

위에 부담 안되고 포만감은 넘치면서 칼로리는 적은... 한 일분 동안 고심을 해봤는데요.
샐러드 밖엔 안떠오르네요. 마트에서 흔하게 파는 샐러드 찢어 넣고 샐러드유만 뿌리면 끝!!!
정말 이거밖엔 생각이 안나네요. 도움이 되시기를 바라며.. 흐흐흐~~

McGonagall님의 댓글

McGonagall이름으로 검색

저는 2박3일 꼬박 생각해봤는데요, 결론은 3분 미역국입니다..! ㅎㅎㅎ
그렇지만 지금 라볶이 만들어 먹어보려구요. 아이 배고파-  ㅠㅠ

Home > [텃밭] 음식·맛집 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기