독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어유머 목록

독어유머 다스베이더...

페이지 정보

이수연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-06-12 18:41 조회6,418

본문

요즘 스타워즈3 가 엄청난 인기였져..
저는 비록 독어더빙된 영화는 볼 수 없지만..-_-;
(그렇다고 영어로 된걸 완벽 해석하며 볼 수 있는 것도 아니죠 -_-)

어쨌든 티비를 비롯해 상점들에서 아주 자주 보이는 다스 베이더를 보며
문득 이런 생각이 들었답니다...
그래서 남편에게 얘기 했더니 남편이 뒤집어지더군요...

" 오빠, 베이더의 성이 뭔지 알아? "
" ?? "
" 중성이야 -ㅅ- 다스. 잖아. 그래서 다스베이더인거야. "

그리고 몇일 후 또 다른 생각이 들었습니다.

" 오빠 다스베이더가 왜 중성인지 알아? "
" 왜? "
" 아나킨이 사고를 당했을 때...........남성의 기능을 상실했어 -ㅅ-
  그래서 중성이 된거야 -ㅁ-;; "

뒤집어지더군여..;;

이거 말로 하면 재미있는데 (지금까지 세명이 뒤집어졌거든요;;)
글로 쓰니까 좀 이상하네요..;;
유머광장에 써도 되는건가 몰라.......

썰렁했다면 죄송합니다..(_ _);
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어유머 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기