독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

일기는 없나요?

페이지 정보

천은혜메일보내기 이름으로 검색 01-06-27 00:42 조회6,057

본문

안녕하세요? 언니 오빠들..^^*
저는 고3 재학중인 천은혜라고 합니다...
고3이 무슨 컴퓨터를 하냐구요? 다름이 아니오라...
독일어 수행평가 때문에..여러가지 방문하다가..
여기까지 오게 되었는데요...제가 진정 찾으려고 하는것은..
독어로 일기를 쓰려고 하는데 잘 안되어서 예문을 보고싶어서 들어왔는데..
한국말로 해석이 되있으면 좋겠는데 아직 고등학생 수준으로는 읽지 못할
그런 독일말로만 쓰여져 있어서 내용도 잘 모르겠고..
언니 오빠들 수고스럽겠지만 한국말로 해석좀 해주시면 안되나요?
기초회화에 " 뮐러씨의 하루일과" 인가? 그거 한국말로 해석좀 해주세요..
부탁 드립니다...날씨 같은 표현도 잘 모르겠는데...
요즘에 날씨가 흐렸다가 맑았다가 그래서...
이런 표현은 어떻게 해야하나요? 부탁드려요...
그럼 이만.....
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기