독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

독일어 해석좀 정확하게 부탁드려요 ㅠ

페이지 정보

별조각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-16 10:15 조회1,231 답변완료

본문

제가 해석을 해봤는데
저 (d) 부분이 제대로 해석이 안됩니다  ㅠ
(d)부분좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ 제대로 해석좀 무슨문법을 제가 모르는건지...
번역기도 안통하고 ㅠ
그리고 저 Teilbarkeit가 제대로 해석된게 맞나요? 퓨
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

제가 봐도 독일어만 봤을때는 제대로 해석하셨는데요.

마법사가 한명 이상일때, 비싸게, 즉 최대한 높은 한계비용으로 생산하는것이 생산자에게 이득이라는걸 계산하시오

즉 높은 비용을 들여서 생산하는게 이득이라는걸 계산하라는 말입니다.

• 추천 1

별조각님의 댓글

별조각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말 감사합니다.. 열심히 해석했는데 뭔가 이상한거같아서 여쭈어봅니다..ㅠ정말 감사드립니다 항상 독일어에 자신이 없어서 해석을 해도 답이 이상하거나 그러면 제 독어실력에 자꾸 의문을 가지게 됩니다...............흑흑

chori님의 댓글

chori쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 독일어만 봤을땐 전혀 다르게 해석이 되네요. mehr als는 이상이 아니라 초과. 입니다. 즉 마법사 한명 이상 이라고 하면 한명부터 이지만 한명 초과면 2명부터 인거죠. 이상과 초과는 당연히 다른거고 특히 계산할때 명수가 들어간다면 1로 계산 할때와 2로 계산 할때는 명확히 다른 결과가 나오니....

• 추천 1

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기