독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

음대 영상 시험 요강 해석 도와주세요..!

페이지 정보

야아아아압쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-03 22:08 조회606 답변완료

본문

안녕하세요! 연속으로 이렇게 올려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 입시 요강 혹시라도 빠뜨린게 있을까봐 매일매일 한번씩 확인하고 있는데, 또 헷갈리는 부분이 있어서 올려요..!

- Alle Werke/Sätze können als Einzeldateien eingereicht werden.
모든 작품/악장은 개별 파일로 제출할 수 있다. 라고 해석했는데요
이게 여러 곡을 하나의 파일로(한번에 모든 곡을 녹음) 하는게 아니라,
작품별로 따로따로 제출할 수 있다(총 3곡이면 3곡을 각각 녹음하여 3개의 파일로 제출)는 뜻인가요..?

제가 다른 곳 입시 요강을 착각해서 날린게 있어서 자꾸 여쭤보게 되네요ㅠㅠ 정말 죄송하고 미리 감사합니다...!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

여쿠87님의 댓글

여쿠87쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

네^^
그리고 개별파일로 제출 할수 있다- KÖNNEN 이니까 결국 모든 곡과 악장을 따로 따로 제출 할수있지만 하나로 된 파일로 낸다 해도 잘못하는건 아니에요~
하지만 개별파일로 제출 하시면 심사 할때 여러 곡/악장 찾아 보기가 더 편하겠죠?
좋은 결과 있길 바래요.

야아아아압님의 댓글

야아아아압쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

자세하게 추가 설명까지 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!!

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기