독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

한국에서 전화독일어

페이지 정보

Herausforderer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-16 04:44 조회1,539 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요.
한국에서 전화독일어로 독일어 연습을 좀 하려고 하는데요.
한국에 거주하시는 독일분이랑 연결되어 수업을 할 수 있는 방법이 있을까요?
italki로 들여다 봤는데 한국거주분 찾기가 좀 어렵네요.

미리 감사드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

물이되는꿈님의 댓글

물이되는꿈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. Meet up 이라는 앱에서 찾아보시면 어떨까요?
2. Hellotalk 라는 언어교환 앱도 있는데, 거기도 한국에 거주하는 독일인이 몇 있긴 하더라구요.

혹시 독일에 거주하는 독일분이랑 스카이프(화상채팅/음성채팅)로 하실 생각이 있다면 저에게 쪽지 주시면 자세한 안내와 연결연락처 드릴게요. (제가 하는 건 아니고 저랑 친한 독일인 친구가 독일어과외학생을 찾고 있어서요:) 이 친구는 내년 초부터 워킹홀리데이 비자로 한국서 머무를 예정이라고 하네요.)

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기