독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

도와주세요ㅠ페이팔메일,상황 해석

페이지 정보

csjdlk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-06 01:32 조회912

본문

안녕하세요. 제가 페이팔로 인터넷에서 뭔갈 구매했는데 상품도 안 오고 돈이 빠져나간 기록도 없고 이런 메일만 옵니다,,
이럴경우 어떻게 하면 될까요 ㅠ

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei F21 E-Commerce B.V. Das Geld wird erst dann von Ihrem Konto abgebucht, wenn die Bestellung von F21 E-Commerce B.V. verarbeitet wurde. Ihr PayPal-Guthaben wird hierfür immer vorrangig vor anderen Zahlungsquellen wie Bankkonto oder Kreditkarte verwendet.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주문한게 처리가되면 돈이 빠져나갈거라고 하네요.
판매자가 아직 배송을 안한것 같은데, 판매자에게 문의하시는게 빠를듯해요
영어 되시는데 이런 형식적인 편지나 메일 받았을때 이해가 안되시면 독어-영어 구글번역기 돌려보시면 편해요. 형식적인 문구들은 또 대부분 정확히 번역돼서..

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기