독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

(급)당장 내일 오전에 있을일이라 짧은 한문장만 부탁드려요~

페이지 정보

vedani쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-11 00:52 조회2,054 답변완료

본문

안녕하세요?
한 30분전 메일을 받아서요.
수업이 취소된다는 메일인데요.

아래에 geschont가 자세히 무슨 의미인지도 모르겠어서 제가 짐작하긱 좀 조심스러워서요.. 좀 급하지만 해석 도움 좀 꼭 부탁드릴께요.
포인트는 1000 드릴께요..

wegen der bevorstehenden Premiere "ABC" möchten die beteiligten
Sänger geschont werden.Daher fallen alle Proben am DO, 11.7. aus.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Mondrian님의 댓글

Mondrian쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

초연전에 노래부를 사람들 목을 아끼기 위해 11.7의 리허설은 취소한다는 것 아닐까요.

아나토미킴님의 댓글

아나토미킴쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ABC가 다가오니 관리잘해라고 수업 취소된 듯 schonen이 원형이고 관리하다는 의미,

NaBi님의 댓글

NaBi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

곧 있을 "ABC" 초연(첫연주)로인해 관련 성악가들을 배려해서 목욜 7월 11일에 있는 모든 연습이 열리지않는다고하네요.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기