독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

독일어로 작문좀 해주세요...

페이지 정보

이정호메일보내기 이름으로 검색 01-12-09 16:54 조회6,348

본문

교양으로 생활독일어를 배우는 학생입니다.
독일어는 첨이라서 하나두 모릅니다.
작문좀 해주세요...
1. 내 이름은 이정호 입니다.
2. 저는 서울 화곡동에 살고 있습니다.
3. 제 나이는 23살 입니다.
4. 잘 지내구 있습니다.
5. 저는 컴퓨터 프로그램을 전공합니다.
6. 주말에 애인이랑 놀기루 했습니다.
7. 내 취미는 컴퓨터 게임 입니다.
8. 겨울방학때 프로그램 언어를 공부할 생각입니다.
9. 저는 5년후에 결혼할 생각입니다.
10. 여자친구는 없고 애인은 있습니다.
11. 저는 뭐든 잘 먹습니다.
12. 유명한 프로그래머가 되고 싶습니다. 왜냐면 돈을 많이 벌기 위해서...
13. 국제화 시대에서 살아남으려면 외국어가 필수 조건이라고 생각하기 때문입니다.
14. 아마도 5년후에..신혼여행 갈때 갈겁니다...
15. 저는 제 파트너에게 바라는게 없습니다. 항상 제가 뭘 해줄까를 생각하기 때문입니다.
좀 길지요...
이번주 금요일 까지 해야 하거덩요..
문제를 내주고 그걸 독작하는건데...잘 못하겠습니다..
제발 도움좀 주세요...
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기