독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

신나는 호주 배낭여행

페이지 정보

호주클럽메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 01-11-27 10:48 조회6,242

본문

신나는 호주 배낭여행 어떠세요?
올 겨울에는 마음 맞는 친구와 또는 혼자서 자기만의 시간을 가져보세요..

신나는 레포츠의 세계 케언즈에서 환상의 오페라 하우스 시드니까지..
내가 원하는 일정만큼 선택할 수 있다

호주전문 여행사 호주클럽에서 배낭여행 상품을 만나보세요

시드니/골드코스트 11일 1,190,000원 / 1,490,000원
시드니에서 케언즈까지 15일 1,390,000원 / 1,890,000원
(상기요금은 12/15일까지 입니다.^^)
혼자는 싫다. 신나는 동부해안 코치투어 18일 2,390,000원

방학을 알차게 보내는 방법? 3주간 열씨미 영어 공부와 다양한 문화(?)를 즐긴다
환상적인 나라 호주에서 올 겨울을 알차게….
3주 어학연수에 3,390,000원이면 끝~~

자세한 내용은 여기를 꾹 눌러주세요.. -> (www.hojuclub.com)

호주클럽
Tel : 02) 706-5225
http://www.hojuclub.com
추천 2
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기