독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독어문답 목록

[re] 헉..오해마십시오..죄송하구요

페이지 정보

늘푸른이야기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02-16 16:22 조회6,106 (내공: 영역프로그램을 이용해서 결국 문 뜻인줄 알았어요 포인트 제공)

본문

답이 안 올라오기에 오늘 다른 친구들한테 물었는데, 외국어로 독어한지가 10년이나 되서 영어번역프로그램으로 한 친구가 번역한 글을 보내줬는데, 채팅으로 교제를 하고싶으면 메일주소 남기라는 그런 내용같네요..결국 광고스팸맞군여..
간단하게 님들이 그런내용이라고 답글 안 주신게 혹시 제가 이 회사 알바로 오해하신건 아닐까 하고 심히 걱정되네요..절대 그런 거 아니고요..걍 궁금한거 있고, 누가 뭐 물어보면 쉽게 지나치지 못하는 성격에 여기저기 뒤지다가 이곳을 알고 님들한테 여쭤본거였어요..정말 죄송합니다..이 기회를 통해 이 사이트 알고 가입하게 되었으니, 독어 공부 좀 해야겠어요..
새해 복많이 받으세요~~..아이구 쪽팔려..
Hello,
They received a contact email from contact Anzeigen.org.
Someone from their environment wants to take up contact with you, remain still anonymous first however. Those took therefore our special contact service up.  If you liked, you can be passed on now into into the private Chatbereich on unserern sides, where you can read the contact email.
추천 2
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독어문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기