독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

유학일기 2번째 쓰네용...

페이지 정보

sonnig쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08-13 21:14 조회4,699

본문

요새 날이 덥긴 무진장 덥죠????
요새 이사를 갈려구 다른 기숙사를 물색중인데...
분명히 방이 있음에두 불구하구...학생처에서 방을 안주려구 하네여...
그래서 왜 그러냐구 그랬더니...
제가 원하는 기숙사에 동양애들이 너무 많아서 학생비율이 맞지않아 그런다구 하드라구여. 동양애들이라구 해봤자 대부분 중국애들인데....
나 중국사람아니라 한국사람이라구...외쳤지만...
대답은 똑 같드라구여...
그래서 지금 이틀에 한번씩 들려서 방있냐구 열씸히 물어보러다니쥐요...
얼릉 방을 받아서 이사를 가야할텐데...걱정이네여..
독일에 와서 4번째 이사가 될것같아여....
독일온지 이제 겨우 7개월인데....해해..
이사 도사가 될 것 같아여...
다른 분들두 마찬가지이죠????
자리잡기 전까지는 넘 힘든것 같아여...
날두 덥지만,,,그래두 우리 모두 힘내서!!!!!
좋은 하루 되세여...
추천 6
베를린리포트

댓글목록

아이디만든 부엉이님의 댓글

아이디만든 부엉이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이래저래 고생이 많으시네요... 공부하시는데...
그래도 어제 오늘 날씨가 좀 시원해져서 다행이네요... 이미 이사도사가 되신거 같은데요... ^^
빨리 잘 해결하시길 바랍니다.....기운내시라고... 으쌰!!!  ^^

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기