독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

유학일기 그림일기(5월 28일)

페이지 정보

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05-29 09:58 조회5,801

본문

diary_benner.gif
#그림1
추천 6
베를린리포트

댓글목록

Dr.Geheimnis님의 댓글

Dr.Geheimnis쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 어제 러시아 여자친구와 데이트도 하고 Matrix도 봤습니다...
저는 개인적으로 1편보다 2편이 더 재미있는 것 같은데 여러 분들은 아니라고 하네요...
그래도 아니라고 벅벅 우깁니다...저는 다음주에 폴란드 여자친구와 또 보러 갈 겁니다......

야간비행님의 댓글

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠...
같은 영화를 보고서도 제가 비박님이 더 부러운것은...
아니지..
그냥 비박님이 여자라고 생각하겠습니다. ㅡ.ㅡ

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기