독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

유학일기 그림일기(5월 16일)

페이지 정보

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05-17 08:16 조회5,174

본문

diary_benner.gif  
#그림1
추천 4
베를린리포트

댓글목록

Dr.Geheimnis님의 댓글

Dr.Geheimnis쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아무것도 안하시긴......가발을 하나 장만하셨네요......조금 낯설지만 그래도 볼 만한 것 같아요...
요즘은 님의 그림을 감상하느라 이곳에 글을 못 올리고 있네요.....이 고요한 그림의 물결속에 저의 글이 방해가 될까봐서요................그럼--;; 비밀박사................................................................

야간비행님의 댓글

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역시 머리카락이 걸리는군요.
제가 머리카락을 안그리기 시작한건 머리모양에서 오는 선입관 때문이였어요. 정말 오랜만에 머리카락이 있는 모습을 그려봤는데, 역시 걸리적 거리네요.  (이건 분명 내 드러운 성격 때문인게야,,ㅡ.ㅡ)

cagnolino님의 댓글

cagnolino쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헤어 스타일 멋있는데요^^ 머리카락이 있으니까..인상이 틀려 보여요.
비밀박사님.. 글... 즐겨 읽었는데.. 왜 이제 일기 안쓰세요!?!

cagnolino님의 댓글

cagnolino쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위에 글.. 써놓고 보니... 어법에 틀린 표현이 나온거 같네요..ㅡ.ㅡ;;
아.. 독어도 제대로 못해.. 한국말도 제대로 못해.. 어쩌죠.. ㅡ.ㅡ;;

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기