독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

유학일기 그림일기(4월 19일)

페이지 정보

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04-20 07:52 조회4,875

본문

diary_benner.gif  
#그림1
추천 3
베를린리포트

댓글목록

구라걸님의 댓글

구라걸쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

진짜 주위에 알러지 있는 사람 많더군요. 모두 같은 얘기를 하대요.. 먼지 알러지라나..암튼..훌쩍~훌쩍~ 에취~이~ 하는거 보믄 안쓰럽기도 하고.. 저도 걸릴까봐 걱정도 되고.. 방법이 없나봐요? 피할방법..

야간비행님의 댓글

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

병원갔더니 안약 두가지, 코에 뿌리는 스프레이 그리고 먹는 약이랑 이따~ 만큼 주데요. 이 알러지란 것이 알게 모르게 왔다가 또 알게 모르게 사라지기도 한다고 하던데요. 여튼, 알러지...짜증나요.
피할방법이라... 먼지랑 미리 미리 친해지면 괜찮을래나,,ㅡ.ㅡ

cagnolino님의 댓글

cagnolino쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그런거 같아요..
독일 와서부터 에치 에치.. 하다가, 올 봄들어서 더 심해 지는거 같아요..
없던 알러지가 생길리가.. 라고 생각하고 있었는데.. 그러는 수도 있는 보군요..
 ㅡ.ㅡ;;

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기