독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

유학일기 그림일기(5월 24일)

페이지 정보

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05-25 12:19 조회4,961

본문

diary_benner.gif  
#그림1
추천 2
베를린리포트

댓글목록

아이디만든 부엉이님의 댓글

아이디만든 부엉이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 오늘 집에서 그릴했는데요...^^(독일와서 첨 해봤습니다...)  그릴을 하신 모양이네요...
맛있게 드셨는지...

야간비행님의 댓글

야간비행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시작 즈음엔 잠시 맛을 알지요. 아~ 맛있구나. 그리고는 술에 취해서 잘 몰라요. 다음날 깨어보면 그래서인지 항상 맛있었다는 기억이 남더라구요.
처음 하신 그릴이였으면, 이것 저것 하시느라 힘드셨겠네요. 조금 지나면 요령과 여유가 생겨서 더 잼있어요. 즐거운 시간 보내셨기를...

Home > [유학일기] 일기·수필·문학 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기