독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

프랑크푸르트 코딩 단톡방 방장 위임 합니다!

페이지 정보

독일목표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-18 13:30 조회633

본문

1, 2월달에 프랑크 푸르트를 떠나게 되서, 코딩, 개발 취미 단톡방 방장 위임 받으실 분 구해요!

첫 해외 생활 이주 뒤에 모임 시작해서, 정신 없이 지내느라 제대로 운영을 못한 것 같아 너무 아쉽네요.

4월에 시작해서 오프라인 모임은 평균 달에 한번 가졌어요.  토픽 정하고 이야기도 나눴고, 공부도 했었고, 온라인 미팅도 했었지만 아직 정해진 틀은 없기에, 방장님이 원하시는 방향으로 운영해주시면 될 것 같아요.

참여자분들은 방을 관리할 시간, 에너지가 부담되시는 듯 해서, 여기 베를린 리포트에서 구해요!

licokr - 여기 카톡 아이디로 연락주세요! 단톡방 링크는 밑에 있어요!

Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

프랑크푸르트 개발 스터디 모임 성장/취미/자기개발
https://open.kakao.com/o/g5kt2Fbf
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기