독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

새해가 왔어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

베리베리러브쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-01 08:59 조회2,304

본문

베리 여러분 타지에서 생활하시느라 고생많으시죠
우리 모두 퐈이팅! 해요!
모두들 새해 복 펑펑 많이 많이 받으시구요

좋은 일만 생기길 기도할게요!

may god bless every one of you and your loved ones:-)
Vielen Dank!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Asarja님의 댓글

Asarja쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기서 <span style="text-decoration: line-through;">물대포</span>찬물을 끼얹는 발언 하나 : <span style="text-decoration: line-through;"></span><br><br>제가 진정 바라는 복(혹은 좋은 일)은 다른 누군가에게는 재앙이 될 것이고<br><br>그 누군가의 바라는 복(혹은 좋은 일)은 제게 어마어마한 분노를 발생시킬 것이므로<br><br>님의 기도는 이미 이뤄질 수 없는 소원...<br><br>저로서는 '당장 내 복은 덜 받아도 좋으니까 정의로운 일만 생기기를' 하는 마음!!<br>

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기