독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

독일에서 육아하시는 육아맘들!!!!

페이지 정보

Donghee45쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-06 14:15 조회658

본문

안녕하세요~!!!
독일에서 육아하고 계신 엄마들의 수다의 장을 만들었습니다.
육아하시면서 나누고 싶은 노하우들 혹은 궁금한것들
아이들 유치원 보내고 혹은 육퇴후 내가 성장할수있는 (독서,경단녀탈출,개인성장,,,) 프로그램
이야기하고싶은건 많은데 들어줄사람이 없어 신세한탄 할수있는 시간 등등,,,
프립을 통해 만날수있습니다!!!
기간은 4주동안 진행이 되고 매월 새로운 만남의 장이 열리니 참고해주세요!!
밑에 링크를 걸어놓았습니다.
많은 관심 가져 주세요!!!
https://www.frip.co.kr/products/171512
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Bilionaer님의 댓글

Bilionaer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정해진 시간에 만나는 거죠? 매 월 진행된다는게 매월 1일부터 4주동안 이라는 뜻이겠죠? 저는 아들 키우면서 애가 말을 너무 늦게 시작하는 바람에 고민이 많았어요. 그런 고민이나 관련된 지식이라든가 육아 정보 같은것도 다루시나요? 그냥 훈수 두는거 말고 진짜 제대로 양질의 정보가 필요하거든요. 실제로 다른 분들은 어떻게 해결을 하셨는지,, 잘 극복하신 분들의 성공담 같은게 저는 좀 많이 궁금하네요. : )

deutschwelt님의 댓글

deutschwelt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

돈받고 하는걸 유료라고 하고.., 이런 유료 광고 하라고 있는게 벼룩시장 페이지고..,
갑자기 활동 안하는 분이 오셔서 광고 하는걸 막기 위해서 포인트라는게 있다고 생각되네요.
이런걸 다 무시 하지만, 나에게 배워라 인가요?

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기