독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

독일 프라우들의 사랑방

페이지 정보

카모레쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-17 09:35 조회650

본문

안녕하세요~
네이버 카페 "독일 프라우들의 사랑방"이 생겼습니다!
기혼 여성분들이나 싱글맘분들의 친목과 교제를 위한 공간이예요~
아내로, 엄마로 독일에서 살아가는 이야기들을 나누면서 가족같은 분위기를 함께 만들어 가실 분들 환영합니다^^

https://cafe.naver.com/frauspielplatz
추천 0
베를린리포트

댓글목록

한국맘in독일님의 댓글

한국맘in독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.
여기 들어가서 가입했는데요, 등업 안되면 읽을 수 있는 글들이 하나도 없더라구요. 등업 신청도 활동을 해야 가능하다고 뜨는데, 활동할 방법이 없어요, 모두 등업 없이 불가능하다고 뜨네요. 뭘 어떻게 해야할까요?

카모레님의 댓글

카모레쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요~글을 지금 확인했네요 ㅠ 가입하셨으면 가입인사 게시판에 글 남기시고 다른 분 가입인사에 댓글 3개만 남기시면 바로 등업되셔서 대부분 글들 다 보실 수 있습니다^^

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기