독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

Gamori 프로그래밍 (온라인)

페이지 정보

eoinha쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-26 14:55 조회534

본문

안녕하세요~
구식적인 (90시대쯤의) 컴퓨터 게임 좋아하시는 분 여기 좀 계신가요?^^ 그런 스타일의 게임이나 프로그램을 웹 브라우저위해 쉽게 지을 새로운 방식을 발전했는데 이제 같이 하려는 사람들 계속 찾는 것입니다.
정확히 어떤 스타일의 게임 가능한지 여기 좀 보세요 (윗왼쪽 코너에서 Datei, öffnen, 그리고 ausführen): www.gamori.de 3d게임 기대하지 마십시오, 그래도 Tetris, Super Mario Land, Mine Sweeper 등등 30년 전에 넓게 알려진 게임 다 가능합니다, 그리고 워드이나 엑셀 같은 오피스 프로그램도. 여기 쓰는 방법 꽤 플렉시블합니다.
제가 찾는 분 그래도 프로페셔널한 프로그래머❌ 전혀 아닙니다. 프로페셔널 프로그래머 되고 싶은 분❌도 아닙니다. 보다는 옛날부터 게임 좋아하지만 스스로 만들고 싶은 마음이 딱 지금만 생기는 분 이 프로젝트에 제일 잘 맞는 분 이실 것 같아요.
프로그래밍 방법 정말 완전 첫거름부터 다 설명드릴께요, 무엇을 프로그래밍하고 싶은지에 대한 꿈이나 소원만 여러분 이미 있으시면 좋아요: 링크에 있는 게임 중 하나 따라 지을까요? 새로운 게임 할까요? 이 정도로 상상력이 있으시면 서로 정말 잘 어울릴 것 확신합니다^^
저의 부족한 한국어 실력 이해해주세요, 한국어를 외국어로 배운 (한인 가족 없는) 38살의 독일사람이니까. 그 배경으로 Gamori 프로그래밍 언어 (일단^^) 다 독일어로 된 것인데 스카이프에서 프로그래밍에 대한 설명 물론 다 한국어로 드릴께요. 그때 마음대로 웹캠도 사용할 수 있지만 필수❌ 아닙니다. 다만 좋은 인터넷 연결 있으시면 좋습니다.
제가 나중에 아마 프로그래밍을 과외 레슨 같은 식으로 유료로❌ 가르치고 싶은데❌ 당분간 그냥 공짜로 드릴께요 (그래서 구인구직 말고 비어가르텐^^), Gamori 프로그래밍 방법 아직 다 완벽하지 않고 남아 있는 실수를 같이 찾아내고 프로그래밍 점점 방법을 개정하는 이런 스타일으로 될 수도 있습니다. 이거 좀 베타 버전 처럼 생각하시면 됩니다.
목적은 그래도 복잡하지 않고 작은 아이한테조차도 프로그래밍을 설명하는 것이고 제가 한국사람도 한국문화도 너무 좋아하니까 완전 부담 없이 연락 주십시오. "그냥" 언락까지도 노프로블렘입니다. ^^

- 연락처 -
카카오톡: eoinha
메일: reinze@gmail.com
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기